Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

бРАТЮНИ И Сестрюни ок пришло время сказать это ок

ezra
Головне - це не палитися
Значит мои призывы в бложике и контактике, которые были направленны на добрую сторону человеческой души не достучались ни до кого. И я бы мог написать что я теперь ощущаю дикое одиночество и все такое, но это не правда. Хотя если что то такое вам нравиться вы можете почитать у других блогеров об этом... А я ощущаю дикое желание помыться вместо одиночества, так что вот вам советик бесплатный, если вы ощущаете одиночество в мегаполисе то не мойтесь пока не перестанете ощущать одиночество. Если вам кажетсья что это бред посмотрите на бомжей, бомжи не выглядят одинокими они выглядят грязными.
Теперь же я пойду плавать в открытом водоеме, в котором живут всякие микробы, пияявки пираньи и крокодилы. Так что наверное мы с вами больше не будем видеться и перписываться в асечке тоже не будем, и в кантактите тоже не будем. И еще вы не сможете мне позвонить мне и прислать смсочку... Это кстати потому что у меня спиздили телефон. И я выспался сегодня впервые за долгое время. Нет что вы, я асоциальный тип и мне никто не звонит, кроме Мамы. Просто там стоял будильник на 6-ть утра, а я не знал как его выключить.
Для тех кому я был все же немного дорог и кого веселили телеги которые я сюда выкладывал все ок! Пароль от этой штуки я оставил братюне и научил его как писать текст что бы было похоже на то как писал я. Асечку я тоже оставил, и как рассказывать груснявые истори о нещастной любви научил. На мою могилку можете не приходить. Вы же прекрасно понимаете что могилка человека которого сьели пираньи, акулы, крокодил и мишка гамми это всего лишь условность. Хотя конечно, если у вас возникнут такие порывы, то о месте её расположения вы сможете узнать в моем контактике, пароль от которого я тоже оставил братюне, он обещал что будет проверять там все, чистить спам и кормить зверюшек на виртуальной ферме, я все таки привязался к ним немного... Что же ПА ПА!! Я пойду купаться со своей резиновой уточкой,

URL
Комментарии
2010-07-11 в 03:30 

Zenden
Всё равно мы все умрем =)
ezra
а я только из бани вернулся) возьми на заметку))

2010-08-31 в 14:29 

Я - Женщина и, значит, я - Актриса!Во мне сто лиц и тысяча ролей.Я – женщина. И этим я опасна!Огонь и лёд навек во мне одной.
:wow::wow::wow::wow::wow:

   

ezra

главная