Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:23 

I Love Qiev

Головне - це не палитися
"отчет багато букв"

 
запись создана: 24.12.2008 в 16:18

@музыка: SvD - Close your eyes

15:45 

Леннннноооооорррррррааааааа

Головне - це не палитися

очень очень хороший, но непонятный мультик, про мертвую милую девочку. Особенно мне нравиться моментг где "перестань болеть", и еще вот там недавно обсуждали высокие чувства, посмотрите как они хорошо отображены в "возвращении мистера гоша"
слабонервным, больным эпилепсией, беременным, людям которые недавно поели или собираються поесть лучше не смотреть

12:37 

пара мыслей о литературе

Головне - це не палитися
Был вчера в книжном магазине, хотел себе купить книжку. Но не сложилось, зато я стал свидетелем интересной сцены, которая достойна быть описана пером классиков литературы или же кого то кто клеймит современное общество, но ни первых ни вторых там не было. Был я, а значит и писать мне, а произошло следующее - гламурного вида девочка-покупатель выбирала книги, ей помогала в этом не легком деле мальчуковатого вида девочка консультант. Может я конечно очень строго обозвал покупательницу, она может и совсем не та за кого я ее принял, но косметика на лице скрывала все следы пребывания интеллекта в голове, но раз выбирает книжку значит не все так печально в нашем мире, общество проснулось и тянется к информации в печатном виде, индивидуумы стараются развивать свое воображение или же изредка его напрягать. Она спрашивает что бы ей почитать, я бы всем посоветовал почитать пр. Жарія О.Ю. что нибудь о механике в зоне контакта твердых тел, или Кепича Т. Ю. что то. Я не издеваюсь, я просто их знаю, они у меня пары читали очень умные дядьки они плохого не напишут, а то что произведения слегка будут перегружены формулами и не особо понятны для не подготовленного читателя, да конечно же это минус. Но посмотрите вокруг, сколько книг по психологии и философии? И люди читают, не имея образования, читают или откровенную псевдонаучную ахинею в которой смысла не так и много или классиков, в которых без образования понять что то сложно. Так что все читать "занимательную теоретическую механику", если конечно у вас есть свободное время. Книги можно попросить у меня, правда в электронном варианте но то такое.

Но вернемся в книжный магазин. Первую книгу, я точно не помню автора и названия, но смысл такой что там было описано как человек прожил день, один день из своей жизни, все мысли чувства, переживания, события за один день. Если бы все писали такие книги на земле бы не осталось свободного места. Но идея гениальна, я сам вот решил а что мешает мне сделать так же? Я даже хотел описать свой сегодняшний день. Было бы как то так:
"...проснулся от звонка будильника соседа, сегодня у него играла достаточна бодрая танцевальная композиция, правда сосед выключил в том месте где должна была начинаться мелодия, правда барабаны и басс прекрасно справлялись с ролью будильника который заряжает позитивом и энергией на целый день. После непродолжительных рыльно-мыльных процедур оделся и галопом побежал к маршрутке, После непродолжительного рассматривания резвящихся на остановке собачек и поиска на плеере Бобины "Агейн" нового альбома Ферри Корстена, я забился на свое второе любимое место. Так как первое млюбимое место было занято, и я не смог про себя пропеть
"твой дом заражен ты вынужден верить мне я крут реально в маршрутке я всегда езжу спереди", правда это все так мелочно что не стоит и расстраиваться, я ведь почти нашел Бобину "Агейн" новый альбом Ферри Корстена, тут ко мне подсаживается дядька. Я думаю вот оно, вот сейчас мы начнем обсуждать что умное и важное и читатель поймет что это высоко интеллектуальное и интеллигентное произведение, полное глубоких мыслей и смысла, хоть и происходит всего лишь 1 день. А он мне
- А вы не могли бы убрать локоть?
- да, конечно, сейчас, уже играет первая композиция с Бобины "Агейн" нового альбома Ферри Корстена
- спасибо, и достает журнал про компютеры.
Еще один программист, и весь интеллект улетучивается.
Еще один программист, который снова делает мою жизнь не комфортной, и меня переполняют мысли и чувства которые сносят всю интеллигентность произведения. А ведь без этого я не хочу писать. Ну що ж, нехай щастить іншим разом. Завтра будет новый день, сяду возле девушки с сиськами, не интеллектуально, не интеллигентно зато будет продаваться.... "
Но вернемся в книжный магазин. Девочка консультант начала советовать почитать Януша Вишневского, его "Одиночество в сети" читали все, вы читали? Я не дочитал, мне как то стало нудно, но получается что вот я читал, девочка консультант читала, сейчас гламурную девочку подобьют почитать и получиться что читали все, а значит и мне придется дочитать до конца. Девочка говорит что вот очень хороший роман, после него все плачут женщины плачут мужчины плачут, очень душевно написано, вышибает слезу и заставляет задуматься. Я дочитал до момента как глухую девочку переехало эскалатором и ее любимый начал пить а после запоя начал кадрить девочку с другой страны(женатую в общем то тетку если быть точным) по аське. И как то не прослезился, ну может конечно там дальше было бы еще слезливее и я не удержался бы, наверное стоит дочитать
Но самое главное, девочка говорит что после того как мужчины читают эту книгу они начинают меняться, и становиться такими какими надо. Я не знаю какими становятся мужчины после одиночества в сети, но судя по мальчукуватому виду консультантки, ее понятие настоящего мужчины и мое наверное расходятся слегка. Судя по выражению лица покупательницы ее мнение о том каким должен быть мужчина отличалось еще больше, в связи с этим она ответила, что в общем то у нее после "Духлесса" остался осадок на душе, и что как бы это ей сейчас особо некого менять, но вот когда у нее появиться кого менять то она его сразу же приведет в книжный магазин. Какая связь между Минаевым и Вишневским я не знаю, наверное так уже привыкли в разговоре о литературе вставлять Минаева, он модный писатель. И если кто то хочет сказать что он пишет не правду, попса и низкосортная литература, тому бы я посоветовал подняться на пару строк выше и обратить внимание на наличие фразы "приведу в книжный магазин" и отсутствие слов " подарю ему эту книгу", а значит автор в чем то прав, автор понял жизнь, не спешит и пишет все как есть. Осадок в душе остался не зря.
Но девочка консультант, которая вероятно читала книгу "101 правило успешных продаж", из соседнего отдела, тоже была не так проста. Она быстро все это просекла и попыталась продать другую книгу - а вы знаете вот у Вишневского есть еще одна, очень новая книга "Зачем нужны мужчины". На лице покупательницы мускулы лица создали такую мимическую картину, что стало ясно что она то прекрасно знает зачем нужны мужчины, и знает это лучше чем консультант, и лучше чем какой то там непонятный Вишневский. На что продавщица начала объяснять что он на самом то деле генетик и мужчина, и очень хорошо в этом всем разбирается. Вот выше названные мною авторы, которых я советовал прочитать тоже хорошо разбираться в некоторых вещах. В механике. О ней пишут, пишут научную литературу. А Вишневский художественную, почему так подумал я? Модет он таким образом популяризирует генетику? Хочет убрать страх у людей перед генномодифицированными продуктами? Тупо косит бабло? У него желание писать а научные журналы забиты статьями и издаться можно только так? Я не знаю. Может знает консультант. Может знает покупательница, наверняка она это знает июо ее следующая реплика была, что когда то она тоже увлекалась психологией. Много читала по этому поводу. Ну право же, генетика психология разве есть какая то разница? А все таки я зря не посоветовал ей почитать то что советую вам. Она бы точно оценила, ведь авторы талантливые люди, сколько их цитат я использую, а все даже не знают что это цитаты.... А Жарий тот, еще и фотограф и хороший скажу я вам. Правда он бы сказал что если генетик пишет художественную литературу, то значит он занимается лженаукой. И что это не художественная литература а уже философия. А про философию он когда то красиво сказал, только я забыл что. Я когда вспомню то напишу. В другом посте. И это тоже уже закончился.Потому что они пошли к другим полкам, с психологией, философией и литературой о том как правильно держать в доме кошек. Я же понял что на полке где стоит Коельйо и Мураками нету "Клея" и вышел с магазина так и не купив ничего.

@музыка: Ferry Corsten - Black Velvet

@настроение: сижу вот пробую умничать

11:56 

вот

Головне - це не палитися
У меня начали спрашивать почему я давно тут ничего не писал, процитирую Евгения Короткова, только что прочитал эту запись у него, лучше сказать просто не могу :

"Наверно все слышали такую поэзию как: «Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека, Просто заебало». Вот и у меня тоже самое. Просто несколько на другие цели трачу сейчас энергию. Когда вернусь не знаю…)))"

URL
16:23 

fallout3

Головне - це не палитися
13:18 

жалко Ерика

Головне - це не палитися
Посмотрел новую серию Саус парка, мне кажется что мультик реально портиться. Нет шутки, приколы конечно же на месте, но лично мне там нравилось совсем другое. Персонажи раньше были плохо нарисованы, но хорошо проработаны, у них был характер, своя линия поведения. А тут, Картман пол мультика сцыт драться с Венди Тестербюргер, да я понимаю что то как стебеться с проблемы рака груди, понимаю все приколы когда он пробует избежать боя, но я как то не понимаю а почему он так боится драться? Ведь совсем не давно он навалил люлей, в аналогичной ситуации, взрослому мужику, хотя и карлику. Это не логично. Не побояться взрослого дядьки и испугаться одноклассницы. Логично когда он пол мультика строит из себя крутого, но что у него за реперские замашки? Он же все время ненавидел негров поздравим Обаму с победой, даже сидел в тюрьме за расовое преступление. Грустно что они перестали делать хорошие серии, грустно что персонажи теряют свою индивидуальность, очень жаль что мультик превращается во вторичный продукт, а хотя я может и ошибаюсь

@настроение: растроился я

12:49 

КД день 2

Головне - це не палитися

@настроение: шикарно

17:11 

а еще я вам что раскажу

Головне - це не палитися
Одна знакомая моих хороших знакомых как то встретила знакомого своих одноклассников, о котором бы и говорить то было нечего если бы в детстве не произошла с ним маленькая оплошность. Так как в Советском Союзе, секса не было, то и фотографировать и снимать было нечего. Тоесть было. Снимали много всего хорошего, душевного, умного, доброго, умного, про войну и еще индийское кино показывали. А сечас голливуд снимает одну порнографию, а тогда голливуд ее тоже снимал, но у нас не показывали вражеское кино, а своего такого не делали. И поэтому секс символом для всех пионеров стала Алиса Селезнева, которая прилетела из будущего, в котором после обвала железного занавеса этого всего добра стало навалом. И вот всем пионерам эта девочка нравилась очень сильно, а вот этому парню нет. Потому что он не был пионером, а был он хиппи и диссидентом, борцом против системы. И поэтому дабы выразить протест свой Алиса Селезнева для него секс символом не была. А так как должен кто то быть секс символом, то это почетное место в его лирической душе было отдано Роботу Вердеру. И все бы ничего, только потом когда он женился, начали ходить слухи что он заставляет жену перед каждым исполненем супружеского долга говорить характерным тоном :"Это уже ста-но-вит-ся ин-те-рес-но, ха-ха-ха", ходить переставляя ноги так же как герой фильма, и одеваться в блестящую фольгу. Правда это или нет я не знаю. Но их ребенок на Хелоувин будет в костюме робота Бендера. А остальные тоже в костюмах роботов. Вот такие люди ходят среди вас мои дорогие ПЧ.

@музыка: ниче

@настроение: все ок

16:28 

а я атестовался

Головне - це не палитися
- а как ты можешь вот так врать смотря в глаза и не краснеть?
- а я краснею, просто у меня малокровие и оно не видно

@музыка: ниче

@настроение: все ок

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

Головне - це не палитися
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:05 

книжки

Головне - це не палитися
вместо того что бы читать умные книжки по микроконтроллерах я читал, на прошлой неделе, произведения современного украинского писателя Любка Дереша, особо понравилась мне цитата Терезка ловила себе на думці, що їй хотілося б мати хлопчика, який би дружив з нею.
Та всі хлопчики, яких вона знала, були їбанатами і підарасами, котрі не відрізняли геометрії Лобачевського від Риманової

какая умная девочка.

12:08 

Новая мечта

Головне - це не палитися
Я вчера посмотрел фильм "Гитлер капут", мне как то не понравилось и особо смешно не было. Зато у меня теперь новая мечта...

вокруг меня будет апокалиптическая картинка, старые установки, куски установок, детали метал и масло, а я такой весь пролетарий в синем грязном халате, в защитных очках и кепке с рекламой политической партии (тут может быть ваша реклама выборы скоро) руках болгарка мокито, от меня летят во все стороны искры а в ушах айпод орет "тебе повезло ты не такой как все, ты работаешь в офисе"

@музыка: ленинград - менеджер

@настроение: супер

13:18 

о выходных и утре одного понедельника

Головне - це не палитися
Что то период какой то не радостный, у многих в жизни не ладиться, по этому поводу в френд ленте всякие экзистенциальные переживания. У меня же почему то настроение очень хорошее и переживаний никаких нет. Хочеться конечно помочь вам всем, и написать что то ободряющее и веселое.
Значиться для поднятия вашего настроения я тут нашел веселую песенку про макароны


а почему именно о макаронах спросите меня вы? Потому что я люблю макароны и готовил их на выходных. А еще в макароных из твердых сортов пшеницы есть такая кислота которая в вашем организме начнет вырабатывать гормон радости и веселия. Только не еште много на ночь, а то потом придеться на диете сидеть

11:33 

вот оказываеться какой я злой

Головне - це не палитися
15:18 

как все двояко

Головне - це не палитися
вот я вчера лежал в лесу, смотрел на серое небо, на фоне которого шатались сосновые веточки. Дышал свежим лесным воздухом. Птичек разных слушал. Смотрел как поднимается туман. Ждал когда приготовиться шашлык. Лежал и думал, что вот все то сегодня хорошо. Только кое какие планы накрылись. Это было логично что они накрылись, даже вполне ожидаемо они накрылись. Так умные люди говорят, если не сделать то и то, то такие то планы у вас накроются. А если не накроются то все равно ничего не получиться, ведь вы не сделали то и то. А без этого ничего не получиться. И примеры приводятся, хорошие емкие примеры, которые должны убедить любого. И меня убеждают. А все равно лежишь, и думаешь а что если чудо таки произойдет, что если получиться без того и того все сделать? Только ведь оно пошло все по логике, и не получилось ничего. Лежишь и думаешь наверное все таки не так оно и везет...
А моих друзей, не тех с которыми я был, в ментовку загребли. И был бы я с ними, тоже бы до 4 утра в обезьяннике ночевал. Дык получается что повезло, и не плохо еще повезло.
А шашлык был хорошим и умных людей стоит все таки слушать, на то они и умные

@музыка: oceanlab - syrens of the sea

@настроение: задумчивое

10:55 

йопты

Головне - це не палитися
я сегодня проснулся, а вокруг словно в Лондоне. Осталось теперь найти другую фирму и дать им всем песды

@настроение: плохо

10:35 

24

Головне - це не палитися
вобще то я договорился с вселенной что не буду стареть, а вместо меня это будет делать Садам Хусейн
,,Но Джордж Буш искал где построить демократию, найти оружие массового поражения, покачать нефти и случайно повесил его, И вот мне стукнуло 24. С чем я вас всех и поздравляю

@музыка: рингтоны телефона

@настроение: шикарно

13:47 

:)

Головне - це не палитися

я даже с женьщинами не живу, потому что червяки важнее

13:05 

Головне - це не палитися
я уже в киеве. На работе. Свадьба прошла отличнейшим образом. Только не было конкурсов с призами и у меня ничего не получилось выиграть. Получилось только станцевать "эротический танец на стуле" с Дашкой. Правда уровень эротики там был не высокий, зато никто не упал. А в поезде мы пили водку со стаканов. А так как чай это не сжимаемая жидкость, и вобще не жидкость а суспензия а водка вообще раствор полимеров и очень хорошо сжимаеться (если где то ошибся то обратитесь к пр Лемарченко на мехмате, он вам объяснит). Вобщем у нас были стаканы с чаем, а нам нужны были пустые, мы искали куда деть чай, хотели кого то угостить.
А еще там были деревяные домики, куча болота, и все класно

@музыка: Yahel - fear of the dark

@настроение: vse klasno

00:22 

2 чая

Головне - це не палитися
2 чая і комуто в рот

@музыка: тріл

ezra

главная