Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:52 

отпуск дело сложное

Головне - це не палитися

Посмотрел в очередной раз фильм "Автостопом по галактике". Вспомнил что он таки мой любимый фильм и ацки поднимает настроение, так же вспомнил что так и не дочитал до конца книгу, первое чем займусь в сеньтябре на работе, это распечаткой книги, для последствуещего прочтения в транспорте. Чего стоит хотя бы диалог:
- мне плохо, я один на незнакомой планете с маниакально депресивным роботом
- тебе не так и плохо, хуже было бы если бы ты был маниакально депресивным роботом
Да и я наконец вспомнил точный ответ на вопрос о смысле вселенной жизни и всего прочего
ответ 42 :lol:
Надо будет в сентябре написать о впечетлениях от двух частей книги которые я еще не читал. Больше писать не буду шб не мучить Жорин ЖПРС, еду на майдан .:D


@настроение: happy

11:14 

Вчера

Головне - це не палитися
Видел кеды на каблуке, наверно для гламурных панков

15:31 

обычный вторник

Головне - це не палитися
Депресняки почти побеждены. В этом мне помогла ацкая психоделика, послушаеш немного инфицированых грибов, и становишся на некоторое время совсем дурачком, сидиш себе спокойненький улыбаешся, не думаеш ниочем. только подпеваеш про себя


I'm playing the game
the one that will take me to my end
I'm waiting for the rain
to wash who I am


Авечером слушал АСОТ, тоже добавляет позитива. Скачал себе на мобилу игрушку,там надо жить чувачком в Майями и пытаться стать звездой. Хочу им снимать шапкис мирных граждан, а потом пойти в политику. Правда за эту цацку с меня срубилиденежку, я то думал что бесплатно. Но не сильно парюсь, цацка оченьзахватывающая, даже проехал две остановки на маршрутке, пришлось немного прогуляться(что думаю тоже подняло немного мне настроение). Но больше контент качатьмобилой не буду, я же не дочь миллионера.
Сегодня вроде как получилось сделать эксперимент и теперь осталось дождатьсяреальных образцов чтоб все проверить на них.
А еще я снимал с банкомата деньги, нажал нужную суму 100 грн, он спрашиваеткрупными или мелкими, думаю возьму мелкими, что б потом не надо былоразменивать. Нажимаю мелкими, автомат выдает одну купюру 100 грн. Теперь я сижуи думаю, а если б я нажал крупными он бы мне 500 выдал?
Правда окончательно я пока не вернулся к своему нормальному состоянию. Надобудет где-то погулять на выходных. Правда не решил пока где, и с кем.

А сегодня наконец появился новый выпуск ответов Евы Барто. Там часто попадаются глупые вопросы, и по 20-му разу стериотипные ответы

- Евочка я трахнул девочку без презика и теперь у меня капает с конца, а нос отвалился уже 2 недели назад, я знаю ты скажешь что надо идти к врачу, но может что еще сделать?

- Да ты что, срочно иди к врачу (правда не ясно к какому, бо как по мне если взрослый человектакие вопросы задает то надо еще заскочить к психиатру)

или такое попадается где-то раз в две недели

- Ув. Ева Барто, меня бросил парень, уже ___ года тому назад, но я его люблю и хочу вернуть. Что мне делать

- нет ну я же только про секс рубрику веду, не буду больше отвечать на такие вопросы. Но на твоем месте я бы пригласила в кафе не надела трусы и  изнасиловала.

Я вот думаю, может мне подойти к какойто симпатичной девушке на улице, протянуть ей бумажку свой номер телефона с одной стороны, и адрес сайта где эти советы дают, а потом сказать золотце я тебя бросаю. Она ж конечно растеряется, я и сам бы растерялся. Спросит совет у Евы и бац у нас беспроиграшная техника соблазнения.
<o:p></o:p>


@музыка: Above and Beyond - TATW 165(king of my castle svd rmx)

@настроение: еще немного грустній

12:14 

Головне - це не палитися
Выходные прошли совсем не так как я планировал. Я ожидал спокойной суботы и ннасыщеного воскресенья, а вечер пятницы вобще должен был пройти за стиркой и уборкой. Получилось все наоборот. В пятницу Вадька написал что ему надо бубен, бо во первых в суботу день сисадмина и они хотят идти на выполнение заявок с бубном, а во вторых у каждого одмина должен быть бубен и не иметь бубна не круто, а быть не крутым не хочет никто. Так как друзьям надо помагать то я зашол в магзин ямаха и нашел бубен. Вадька приехал долго смотрел на него, сфоткал послал ммской своим сотрудникам, и мы поехали снова на майдан.
Но у нас в стране никогда не бывает все так просто. Вот вы наверно помните рекламу фанты со слоганом "Фанта - там де весело". А я вот каждый будний дунь уже где то месяц вижу вот такой бигборд

При том что у нас запрещена реклама алкогольных напитков. Да можно сказать что просто район такой, у прожывающих там нету кроме как побухать других интересов. Но вот что я увидел в центре города

Как показало иследование проведеное сразу возле рекламного щита у среднестатистического человека одна нога левая а другая правая

так что совсем не понятно на кого ориентирована даная реклама.
Но вернемся к пиву и майдану. К нам подехал Жора, который тоже админ и тоже загорелся идеей покупки бубна. Ребята обсуждали свои админские штучки а я сидел и грустил. Правда потом мы встретили их

Жосткие ребята. Не знаю что у них там было, флеш моб или просто у парней все хорошо с чуством юмора. Но к сожалению я не успел узнать, бо после того как мы сфотались они кудато быстро пропали, может улетели спасать мир. К стати разговариливали они на английском.
Настроение сразу пошло вверх, и когда мы снова сели на фонтан, я начал запускать в плаванье фисташки. У одной половинки даже вышло проплыть пол фонтана, но ее затянул сток и она утонула. Так как к этому времени темнело, то надо было решать что делать разежатся по домам или продолжать банкет. Так как домой никому не хотелось, то поехали на святошин. А там уже был коньяк и пельмени. если честно то не знаю совметимы ли они, но с утра мне было нормально. Да а еще я наконец то нашел в киндер сюрпризе шрека, правда Вадька забрал его своему племяшке, так что придется и дальше покупать яйца с сюрпризом.
Первую половину суботы я помагал Жоре, который помагал жене брата покупать продукты, на годовщину их свадьбы. А потом мы поехали за моей береттой, и стрелять в лес. Не смотря на то что в своем сне я стрелял как криворукий и слепой пацифист, в реальном лесу берета ложила бутылки ка положено.
А вот воскресенье не удалось. Меня начинает пугать тенденция. Я весь день то смотрел приколы на компе, потом они меня задолбали так как настроение было паршывым, сел за телик. Потом почитал Винокурова, но если чесно пишет он как то криво, или я еще не все там понимаю. А потом лег спать. Утром чуствую себя уставшим и не хочу ни скем говорить. Наверно начинается период депресняков, надеюсь он будет не долгим.

@музыка: Marcus Schulz vs Chakr - I am

@настроение: устал

10:38 

Головне - це не палитися
Вчера был веселый день. Сначала меня пригласили попить пива на майдане. Потом я узнал что жутко напрягаю одного из своих друзей и из за этого он не приедет. Как звать меня пузатым наром так нормально, а как услышать шото не приятное в ответ так сразу обижатся. Мне все равно, просто жалко людей у которых балконы попадают.
Но на майдан я все таки попал. Сидим мы с Вадькой пьем пиво возле фонтана так как жара стоит страшная, никого не трогаем, к нему ктото звонит, он отходит в сторону чтобы спокойно ответить на дзвонок. И тут ко мне подходит девочка и дает мне какуюто книгу, при этом говоря:  "Вот почитайте про нашего учителя". Смотрю Там на обложке какойто дядька. Спрашиваю
- это индийское учение?
- Да, древняя мудрость
- Я не буду этого читать, они в индии все обдолбыши
- Что вы имеете в виду под словом обдолбыши?
- Людей принимающих наркотические и психотропные препараты
- Нет что вы там не все принимают
- Ага, а у нас невсе алкаши - и косимся на мое пиво
И так дальше, она пробует поездить мне по ушам, но выходит плохо, через 5 мин по лицу видно шо она понимает что ездят уже у нее на ушах. В это время Вадя закончил звонок, сидит угарает, и пробует снять нас на телефон. Девочка понимает что ничего ей тут  не светит, забирает у меня книгу начинает уходить, обзывает меня алкоголиком. На что я отвечаю "я от бутылки пива раз в неделю алкашом не стану, а вот вы рискуете попасть в ад". Разворачивается
-я не попаду в ад, это вы попадете в ад
- не, не попаду, меня спасет Исус
После этого она оч быстро убежала. Наверно их учитель не может спасти их от ада.
Не понятно почему посылают разносить такую хрень, настолько слабо подготовленых людей, продержалась она 15 мин, торговые агенты, политические агитаторы держатся раза в два дольше.

А еще мне ночью снился сон, или два я точно не уверен.
В одном я был солдатом. Наша група попала в вооружонный конфликт.  Сначала под артобстрелом лезли под какуюто гору. Среляли в когото. От куда то бежали люди, а мы почемуто ишли туда, наверно там была заданая нам командованим цель.  Потом когда прилезли то попали под кочегарку, возле какой я играл в детстве. Я аж очень удивился, бо рядом нет никаких горбов и гор. Но тут по нас начал стрелять из пулемета враг в зеленом камуфляже. А отстреливался только я. При чем как то плохо, все не мог попасть. Но вконце я попал в него и сон кардинально изменился. Вся предыдущая картина была в принцепе бы очень жуткой, если бы не одно но. Все мои напарники были с лицами, героев комедийного сериала "Солдаты 12", я и не уверен был ли на самом деле там я, мне кажется шо человек от которого я смотрел сон тоже герой сериала. И вот завалил я пулеметчика, и думаю щас появится Шматко и скажет что нельзя стрелять на складе ГСМ. А фигушки. Появился мой начальник и у него зазвонил будильник. А потом будильник зазвонил и уц меня, я проснулся и начал собиратся на роботу.

@музыка: Tiesto - live at Alexandras palace

@настроение: Хочу спать

19:22 

Головне - це не палитися
Прошлые выходные чреда обломов. Не попал на глобал гезеринг. Так как там было мало транса, и пошел дождь, вопреки всем заявлениям организаторов, то я не сильно об этом жалею. Но как факт облом. Не встретил одного человечка. Даже друг из родного города который собирался приехать на автобазар обломался.
Зато хазяйка подняла нам цену на квартиру не так и сильно. Я вроде как научился втыкать в кубик инструменты. Попал на новоселье к Малому. Там после выпитого,  вспомнил что я  с троещины и  забрал у них резиновую игрушечную уточку.  Ехал домой и квакал ею в переполненой маршрутке. Не знаю что про меня подумали другие пасажиры, думаю я тогда жостко палился. Надо будет записать с кваканьем трек есть даже идея как это сделать, а вот времени нет. А вот выпивка меня как то не радует в последнее время. Не то чтобы я оставался трезвым, но в теле не образуется приятная гибкость, возникает вопрос зачем лить в себя эту гадость если нету нужного ефекта?
А сегодня весь день был занят. Смотрел на трубу через зеркало. Завтра буду снова смотреть на трубу через зеркало. Во время опыта чуствуеш себя чем то среднем меж якутским шаманом и ацким иследователем и аниме персонажем когда обдуваеш обьект термопистолетом. Только в обед успел заделать себе профиль на myspace и теперь я могу тыкать туда свои песенки. Только времени на это нет. Надо еще прочитать кучу умных книжек.
Зато сегодня я услышу наконец то асот, бо последние две недели не выходило, что меня делало слегка грусным.

@музыка: supermodel - tel me why bobina radio mix

@настроение: устал

13:03 

Головне - це не палитися

Решил завести себе дневник. Собирался сделать это еще вчера,
но был такой отвратительный день что ничего не хотелось делать. Погода была не
летняя, нам сообщили, что поднимут цену за жилье, вроде как обламывается мой
«Глобал гезеринг» уходя с работы я забыл реглан, чуть не попал под дождь,
прочитал где то что: «виртуальное общение это когда у тебя ася полна
контактами девушек а потрахатся не с
кем», подумал что как раз мой вариант и жутко расстроился.


Сегодня я проснулся в ужасном настроении. Но по дороге на
работу слушал Sander van Doorn и все как то вроде наладилось, настроение поднялось, да и на
небе сегодня солнышко и вроде как нет причин грустить.


На прошлых выходных мы с друзьями ездили на свадьбу в Херсоне, к нашему
хорошему другу, столбу киберкультуры 4-го общежития, самому крутому квакеру юга
Украины и просто отличному парню Круглову Олегу
жених выводит невесту
Свадьба мне очень понравилась, по спецэфектам она обганяла все голивудские блокбастеры вместе взятыею
Хотя я и не любитель конкурсов, но маленькая девочка которая украла туфлю, скооперировавшись с тамадой и свидетелем заставила нас танцевать какуюту не правильную ламбаду
танцен, туруруру, туруруру,туруруру
Правда потом мы выкрали невесту, и накормили деда, свидетеля, мороженым. На следующий день он сказал что теперь месяц не будет есть ничего с клубничным вкусом
Уже в конце я в танце живота выиграл брилочек
Теперь я смотрю на него и думаю что таки надо худать :-(
После празнования я Валера и Жорик должны были ночевать у Ромочки, правда так как некоторые из нас слегка перебрали то всю компанию слегка сносило в сторону дускотек, правда мы таки попали к Роме и не нашли никаких приколов на свои пятые точки.
На следующий день мы собирал=ись на море но не поехали туда так как там был шторм, и вода стала холодной. Мы остались в Херсоне и продолжали празновать свадьбу.
В понедельник мы уже вдвоем добрались в Железный порт, загоряли, купались. Нашли дохлую медузу
креведко победил ктулху
Ближе к вечеру мы решили дождатся заката, и посмотреть как солнце сядет в море. Правда как оказалось садится оно не в море, а за дома правда все равно было очень красиво
После заката мы гуляли по набережной, по линии где кончается море и начинается суша, когда возвращались назад то Валера даже встретил на набережной девченку с своего родного города.
еще фото заката
сразу после заката
ночной Железный порт
Перед сном решили что солнце обязательно должно встать с моря и этот момент нельзя пропустить, узнали приблизительное время когда оно встает, поставили будильники и пошли спать. У нас даже получилось не проспать, правда нас ждало еще одно разочарование, наши познания в астрономии оказались неверными исолнце вставало тоже не с моря
и снова не над морем
Мы слегка ростроеные пошли досыпать. Потом проснувшись вовторой раз, отправились на пляж. Вода была теплее чем в понедельник, и мы даже слегка обгорели. Потом едва не опоздали на маршрутку в Херсон. На поезд сели и добрались до Киева мы без приключений.


ezra

главная